Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе пенсионер скончался после падения в траншею

В Уфе пенсионер скончался после падения в траншею Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
02.02.2019 16:59:19

В Уфе 66-летний мужчина со слабым зрением, проходя рядом с вырытой и не огражденной траншеей на проспекте Октября, упал в нее. Во время падения пенсионер получил тяжкие телесные повреждения, от которых через десять дней скончался в больнице. Это произошло в августе 2017 года.

Следствием и судом установлено, что с марта по август 2017 года на территории Орджоникидзевского района Уфы выполняла работы по строительству инженерных сетей канализации и водоснабжения ООО строительная компания «Ресурс». 33-летний инженер по строительству признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительпых работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Приговором суда ему назначено наказание в виде двух лет условного лишения свободы с испытательным сроком на два года, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: