Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Четверо жителей Башкирии похитили и убили человека

Четверо жителей Башкирии похитили и убили человека Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.01.2019 13:37:43

Четверо жителей Стерлитамака — двое мужчин 31 и 33 лет и двое женщин 26 и 27 лет обвиняются в похищении и убийстве человека.

Как установлено следствием, в феврале 2018 года у одного из обвиняемых сложились неприязненные отношения с потерпевшим, в связи с тем, что он подозревал потерпевшего в краже SIM-карты из его телефона. К тому же, бывшая жена обвиняемого, которая в тот момент являлась сожительницей потерпевшего, жаловалась на последнего и хотела от него уйти, однако боялась его. Обвиняемый решил проучить мужчину и позвал для помощи своего друга с его бывшей супругой, которая также позвала свою подругу. Приехав на автомобиле к дому потерпевшего в городе Стерлитамаке, женщины под предлогом того, что они являются его соседями, и он заливает их квартиру водой, потребовали открыть ему дверь, однако мужчина открывать дверь отказался. Тогда один из обвиняемых выбил дверь ногой и, войдя в квартиру, они избили потерпевшего, нанеся множество ударов руками, ногами и имеющейся в доме железной ножкой от стола по различным частям тела. После этого они поместили его в багажник автомобиля и вывезли в садовое товарищество в Стерлитамакском районе, где снова стали избивать. Потерпевший нецензурно выражался в адрес похитителей, что их еще больше разозлило, и мужчины решили его убить. Они задушили его верёвкой, после чего, оставив тело на месте преступления, вызвали такси и уехали.

Во время похищения соседи потерпевшего сразу же вызвали полицию и рассказали о случившемся, поэтому сотрудники полиции быстро вышли на след злоумышленников и вскоре все были задержаны. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по РБ.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором, после вручения его копий обвиняемым дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: