Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии зарезал родственника и два дня прятал тело дома

Житель Башкирии зарезал родственника и два дня прятал тело дома Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
22.01.2019 17:50:07

Житель Башкирии перерезал шею супругу своей сестры. Два дня он скрывал тело покойного у себя дома. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

Убийство произошло 7 января в Салаватском районе Башкирии. В гости к 53-летнему жителю одной из деревень пришел супруг его сестры. Они решили вместе выпить. К ним присоединилась сожительница хозяина дома. Мужчины поссорились. Причиной послужила ревность. Сожительница пожаловалась своему возлюбленному, что гость оказывает ей знаки внимания. Мужчину это задело. Во время конфликта он схватил нож и нанес смертельное ранение в шею родственнику. Два дня тело находилось дома у подозреваемого. После этого он вынес труп на улицу и закопал в снегу.

Супруга погибшего обратилась в полицию. В ходе опроса сожительница злоумышленника рассказала о случившемся. После этого признательные показания дал и сам злоумышленник.

Во время осмотра окрестностей дома, где произошло убийство, было обнаружено тело потерпевшего. В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. В ближайшее время будет решен вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Такое чувство, что люди насмотревшись современных сериалов и программ начинают терять связь с реальностью. Выпивка же вообще стирает все границы между дозволенным и грехом. Ведь зарезать себе подобного для нормального человека это не просто. Если уж в 53 человек потерял разум, что происходит с более молодыми?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: