Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии забил спящего брата молотком

Житель Башкирии забил спящего брата молотком Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.01.2019 14:55:27

Житель Башкирии дождался, пока брат уснет, и забил его молотком. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ.

Убийство произошло в Ишимбае во время Крещения, 19 января. 44-летнему мужчине надоели постоянные конфликты на бытовой почве, которые возникали между ним и его двоюродным братом. Поэтому он задумал избавиться от родственника. Опасаясь сопротивления со стороны обидчика, обвиняемый дождался, когда брат уснет, и забил его молотком по голове до смерти.

Злоумышленник никому не сказал о случившимся и поспешил избавиться от тела и орудия преступления. Труп он закопал в снегу на участке возле дома, где они вместе проживали, а молоток выбросил в выгребную яму.

Долго скрывать убийство мужчина не смог. Родственники заподозрили неладное и начали интересоваться, куда делся брат. Мужчина сознался в содеянном, однако, отказался сообщать, куда спрятал тело.

Следователи провели осмотр дома и прилегающего участка, обнаружили тело потерпевшего и орудие преступления. В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, назначен ряд судебных экспертиз. В суд направлено ходатайство об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: