Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в результате аварии лекговушку разорвало пополам

В Башкирии в результате аварии лекговушку разорвало пополам Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
20.01.2019 20:42:23

Сегодня, 20 января, в Кугарчинском районе Башкирии произошло массовое ДТП. По имеющейся на данный момент информации, на 349 километре автодороги Магнитогорск-Ира ВАЗ 13-й модели, следуя со стороны Мелеуза в направлении Мраково, по неизвестной причине допустил касательное столкновение со встречной «Ладой Калина». Об этом сообщает в своём блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

После столкновения тринадцатую развернуло на проезжей части, и на него наехал «Hyundai Solaris», в результате чего ВАЗ буквально разорвало пополам.

vaznachasti.jpg

Фото: соцсети.

Водитель ВАЗ-2113 и его пассажир доставлены в больницу. За медицинской помощью обратилась также пассажирка «Лады Калина».

Фото из блога Динара Гильмутинова.

В настоящее время причины ДТП устанавливаются.

Фото из блога Динара Гильмутдинова. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: