Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в ночь на старый новый год при пожаре погиб мужчина

В Башкирии в ночь на старый новый год при пожаре погиб мужчина Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
14.01.2019 15:30:59

В Башкирии в ночь на старый новый год произошел пожар в жилом доме. В ходе тушения огня было обнаружено тело мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

Пожар произошел в половину первого ночи 14 января. Загорелся жилой дом по улице Мира в деревне Муллино Бураевского района. На место незамедлительно выехали пожарные, а также сотрудники полиции и бригада медиков. Открытое горение было ликвидировано уже спустя полчаса — в 01:03. Все работы по тушению и ликвидации последствий пожара были завершены к четырем часам ночи.

В сгоревшем доме было обнаружено тело погибшего мужчины. Предварительная причина пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. На месте работает дознаватель МЧС России.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: