Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина ударил приятеля ножом в живот

В Башкирии мужчина ударил приятеля ножом в живот Фото автора. Фото автора.
12.01.2019 13:57:57

В Башкирии мужчину доставили в больницу с серьезным ножевым ранением. Выяснилось, что удар в живот ему нанес приятель во время ссоры.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел в Учалинском районе. 27-летний мужчина повздорил со своим 39-летним приятелем. Ссора переросла в драку, в ходе которой старший товарищ схватил нож и ударил своего оппонента в живот. Потерпевшего пришлось госпитализировать. Оба мужчины на момент драки находились в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские провели опрос очевидцев и по горячим следам задержали злоумышленника. Он находился у себя дома. Сообщается, что 39-летний учалинец ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за убийство, угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью.

По факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Максимальное наказание за данное преступление — лишение свободы сроком до пяти лет. В настоящее время подозреваемый находится под стражей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот оно, безнаказанность, точнее гуманизм отдельных судей. Кого-то наказывает чрезмерно, а кому-то по сути лишь потакают
Цитата
неоднократно привлекался к уголовной ответственности за убийство, угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью
Через пять лет, а скорее ещё раньше выйдет и вновь за старое. А судьи будут спать спокойно, получая свои сотни тысяч. А ведь сколько пословиц на эту тему. Вот хотя бы: "Сколько волка не корми..."

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: