Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в сгоревшем доме обнаружены тела мужчины и женщины

В Башкирии в сгоревшем доме обнаружены тела мужчины и женщины Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.
12.01.2019 12:49:54

В Башкирии сгорел одноэтажный бревенчатый дом. На пепелище были обнаружены тела мужчины и женщины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, пожар произошел поздно вечером 11 января в деревне Сарт-Лобово Иглинского района. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 21:47. На тушение были направлены 8 пожарных, три единицы техники, а также бригады медиков и полиции. На момент прибытия пожарных подразделений дом был полностью охвачен огнем. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В 23:34 работы по тушению были полностью завершены.

При разборе места пожара были обнаружены тела мужчины 1962 года рождения и женщины 1978 года рождения. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России. Причина пожара устанавливается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: