Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при пожаре погибла женщина

В Башкирии при пожаре погибла женщина Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
09.01.2019 14:44:05

Минувшей ночью в жилом доме по улице Кочетова в Стерлитамаке вспыхнул пожар. Сообщение об этом поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РБ в 03:51.

На тушение выехали пять машин и 10 человек личного состава МЧС России, а также сотрудники полиции и бригады скорой медицинской помощи.

На момент прибытия пожарных подразделений установлено, что в квартире происходит горение кресла. Моментально спасатели произвели тушение очага пожара и спасли из горящей квартиры мужчину, после чего передали пострадавшего бригаде скорой медицинской помощи. К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружена погибшая женщина.

Фото ГУ МЧС России по РБ.

Сотрудники пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировали 20 человек. В 04:22 пожар потушен полностью.

На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. Причина пожара и обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС России по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: