Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сгорели два мужчины, женщину спас извещатель

В Башкирии сгорели два мужчины, женщину спас извещатель Фото ГУ МЧС РФ по РБ. Фото ГУ МЧС РФ по РБ.
05.01.2019 10:44:01

В Архангельском районе Башкирии в огне сгорели двое мужчин, женщина успела спастись, услышав сработавший пожарный извещатель.

По сообщению Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, пожар зашелся ночью в доме в селе Красный Зилим, захватив жилое помещение и пристрой. На тушение привлечены 10 единиц спецтехники и 20 спасателей. Разбирая место пожара, пожарные обнаружили тела двоих мужчин. Сообщается, что женщина, успевшая самостоятельно покинуть охваченный огнем дом, получила термические ожоги.

Причина пожара и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Фото ГУ МЧС РФ по РБ.

ГУ МЧС РФ по РБ настоятельно просит соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов и отопительных печей, не курить в жилых помещениях и ни в коем случае не оставлять без присмотра детей и немобильных родственников.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Простейший пожарный извещатель я купил, если не ошибаюсь за 150 руб. Правда продавец предупредил, что батарейка Крона у него быстро кончается (где-то за квартал). Не дай Бог, чтобы пригодился, но на душе спокойней.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: