Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Магнитогорске из-под завалов извлечены тела двух уроженцев Башкирии

В Магнитогорске из-под завалов извлечены тела двух уроженцев Башкирии Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
04.01.2019 13:59:43

В Магнитогорске из-под завалов обрушившегося дома извлечены тела двух уроженцев Башкирии. Как сообщает «Башинформ», среди погибших — 59-летняя Татьяна Кызымбаева, уроженка Абзелиловского района Башкирии, и 28-летний Ильмир Сагадатов из Стерлитамака. Ильмира похоронят в родном городе, родственники вместе с телом молодого человека уехали в Стерлитамак.

Напомним, результатом трагедии, случившейся в канун Нового года, 31 декабря, стала гибель 39 человек, в том числе шестерых детей. 4 января, по информации ТАСС, первый заместитель министра МЧС России Александр Чуприян подтвердил, что тела всех погибших опознаны. Приоритетной версией произошедшего считается взрыв бытового газа.

Семьи погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске получат по одному миллиону рублей. Размер компенсации определен губернатором Челябинской области.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: