Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе легковую машину продавило рухнувшим с крыши дома снегом

В Уфе легковую машину продавило рухнувшим с крыши дома снегом Фото Управления гражданской защиты Уфы. Фото Управления гражданской защиты Уфы.
04.01.2019 10:55:24

В Ленинском районе Уфы падение снега с крыши повредило автомобиль «Лада Гранта». По информации Управления гражданской защиты Уфы, ЧП произошло вечером 3 января на улице Рижской около дома 1/4.

Из-за упавшего спрессованного снега машина получила механические повреждения. Из людей никто не пострадал.

Городские спасатели рекомендуют не парковать свои автомобили вблизи домов и не игнорировать сигнальные ленты и ограждения, предупреждающие об опасных участках. Пешеходов, идущих вдоль жилых домов, просят не погружаться в телефонные разговоры, а оценивать кровли с сосульками и нависающим снегом с точки зрения своей личной безопасности. При виде подобной угрозы выберете другой маршрут и сообщите в управляющую компанию или по телефону 112, чтобы обезопасить остальных людей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: