Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе бутылка водки стала поводом для смертельных побоев

В Уфе бутылка водки стала поводом для смертельных побоев Фото автора. Фото автора.
02.01.2019 20:51:54

В Уфе сотрудник одного из частных охранных предприятий избил мужчину, в результате чего пострадавший через несколько дней скончался.

Как было дело. 29 декабря 2018 года сотрудники магазина, расположенного в Кировском районе города на проспекте Салавата Юлаева, заметили, что один из покупателей попытался украсть продукты, в том числе бутылку водки. Продавцы вызвали сотрудников частного охранного предприятия, которые удерживали мужчину до приезда полиции в подсобном помещении торговой точки.

Затем на место прибыли полицейские. Прибывшими сотрудниками отдела полиции №9 в отношении гражданина был составлен протокол за совершение мелкого хищения по статье 7.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Мужчина был отпущен домой.

А уже 31 декабря в полицию Уфы поступило сообщение об обнаружении тела уфимца. Он был найден в собственной квартире. На теле погибшего были обнаружены телесные повреждения.

В ходе мероприятий по установлению причин смерти уфимца были проверены записи камер видеонаблюдения магазина. В результате установлено, что сотрудник частного охранного предприятия нанес несколько ударов по различным частям тела мужчины.

В настоящее время все материалы по данному факту переданы в региональное подразделение Следственного комитета России, где расследуется уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Сотрудника охранного предприятия взяли под стражу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: