Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина задавил спящего в снегу старика

В Башкирии мужчина задавил спящего в снегу старика
27.12.2018 11:00:43

В Иглинском районе Башкирии мужчина задавил спящего в снегу 80-летнего пенсионера. Как оказалось, под колеса ему попался собутыльник, с которым он часом ранее выпивал за столом.

Сначала ничего не предвещало беды. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по РБ, в октябре 2018 года двое друзей находились в гостях у третьего: помогали настраивать отопление в частном доме. Закончив работу, мужчина сели ужинать и отметить сделанное. Однако со спиртным не рассчитали. 80-летний мужчина, изрядно перебрав, решил пойти домой и ушел первым. Как выяснилось потом, не дошел: упал поблизости и уснул. Второй гость, посидев еще немного, тоже отправился восвояси. Правда, несмотря на пьяный угар, решил добраться до дома на своей машине. Выезжая со двора, нетрезвый водитель наехал на своего собутыльника. Перепуганный мужчина сразу же вызвал «скорую», но его 80-летний знакомый приезда медиков не дождался: скончался вскоре.

Вину в причинении смерти по неосторожности мужчина признал. Впереди его ждет суд.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Так называемое стечение обстоятельств. А на самом деле, опять эта пьянка и связанные с ней безответственность и надежда на авось

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: