Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе парни забили до смерти мужчину из-за фотоаппарата

В Уфе парни забили до смерти мужчину из-за фотоаппарата Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
18.12.2018 17:00:01

Фотоаппарат стал камнем преткновения в ссоре трех мужчин, выяснения отношений закончились смертью 58-летнего уфимца. По сообщению Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, в причинении смерти человеку и поджоге его дома обвиняются двое молодых жителей Уфы.

Хронология событий по версии следователей. 12 декабря 2018 года. Частный дом в Калининском районе Уфы. Двое парней, 18 и 21 года, пришли домой к потерпевшему и стали предъявлять ему за то, что тот избил одного из них. Причина у хозяина дома, казалось бы, была: юноша украл у него фотоаппарат. Выясняя отношения, мужчины устроили драку. Молодые люди попросту забили старшего оппонента до смерти. Увидев, что тот лежит без признаков жизни, поспешили замести следы: подожгли шторы в доме в надежде списать все на пожар. Пламя зашлось, но черная задумка злоумышленников быстро всплыла на поверхность. Судмедэксперт дал заключение: телесные повреждения на теле погибшего носят явно криминальный характер.

Следователи-криминалисты взяли след. Обвиняемые задержаны и взяты под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: