Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщина родила и сразу же задушила дитя

В Башкирии женщина родила и сразу же задушила дитя Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
18.12.2018 13:07:05

На жуткую смерть, от рук собственной матери, обрекла своего ребенка жительница Иглинского района. По сообщению Следственного управления Следственного комитета по РБ, женщина подозревается в убийстве своего новорожденного малыша. И на это есть все основания.

Судмедэкспертиза показала, что ребенок был живорожденным, а значит гибель маленького человека носит криминальный характер. Следствием уже установлено, что подозреваемая в ноябре 2018 года, находясь у себя дома в селе Тавтиманово,  самостоятельно родила ребенка, после этого перекрыла ему дыхание; новорожденный скончался от асфиксии. Тело убиенного младенца женщина спрятала в доме.

Сообщается, что подозреваемой 30 лет, в настоящий момент она задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. Расследование продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: