Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец обвинен в умышленном заражении трех женщин ВИЧ

Уфимец обвинен в умышленном заражении трех женщин ВИЧ Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
30.11.2018 11:54:54

Перед судом по обвинению в умышленном заражении ВИЧ-инфекцией предстанет 37-летний уфимец. Местный житель обвиняется в преступлении по статье ст.122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией двух и более лиц). 

Как сообщили в прокуратуре Башкирии, в 2012 году обвиняемый узнал, что у него вирус иммунодефицита человека. Анализ мужчина сдал после того, как ВИЧ диагностировали его беременной сожительнице. Разорвав отношения с женщиной, с сентября 2013 года по август 2016 года, злоумышленник знакомился с девушками в социальных сетях и на сайтах знакомств и вступал с ними в половую связь. Сообщается, что мужчина умышленно заражал партнерш, не предупреждая их о наличии болезни.

В итоге три потерпевшие заболели вирусом иммунодефицита человека, еще три женщины подхватили ВИЧ до момента, когда обвиняемый узнал о своём диагнозе.

Вину в совершении преступления мужчина не признал. Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Уфы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: