Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимца осудили за двойное убийство

Уфимца осудили за двойное убийство Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
28.11.2018 21:33:02

Верховный суд РФ утвердил приговор 39-летнему уфимцу за двойное убийство. Ранее Верховный суд РБ признал его виновным в совершении преступлений сразу по нескольким статьям: «убийство», «умышленное причинение средней тяжести здоровью», «кража», «умышленное уничтожение чужого имущества». Мужчина был осуждён к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на один год.

В феврале 2015 года он находился в гостях у знакомых в деревне Асканыш Иглинского района. В ходе общения приятели что-то не поделили. И гость нанес одному из друзей удары топором в область головы и туловища, от которых тот скончался на месте. Чтобы скрыть свое преступление, злоумышленник ударил топором по голове и второго товарища, после чего поджег дом и скрылся.

— В суде представлены доказательства совершения им и других преступлений: умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести, краже чужого имущества и угоне автомобиля, — рассказали в прокуратуре республики.

Осуждённый и его адвокаты обжаловали приговор в апелляционном порядке. Однако Верховный суд РФ оставил приговор в силе.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот интересно. Двух человек убил, дом поджог и т.д. и за это 19 лет общество будет содержать его, а после выхода не долго и до пенсии. а может и выйдет раньше (за хорошее поведение). И это на фоне недавней новости об убийстве человеком, который уже отсидел за убийство.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: