Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии гость жестоко отомстил хозяину квартиры за оскорбление

В Башкирии гость жестоко отомстил хозяину квартиры за оскорбление  Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
26.11.2018 17:21:35

В Башкирии 31-летний мужчина жестоко отомстил своему 54-летнему приятелю за то, что тот оскорбил его подругу. Молодой человек нанес обидчику несколько ударов ножом в шею, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Инцидент произошел в Бирске вечером 24 ноября. В гости к 54-летнему мужчине пришла компания приятелей. Вместе они распивали спиртные напитки. Вскоре между гостем и хозяином квартиры произошла ссора. Молодому человеку не понравилось, что мужчина нелестно высказался о его подруге, которая на тот момент вышла на улицу. В ходе конфликта гость схватил нож и нанес хозяину квартиры несколько ударов в шею. От полученных ранений мужчина скончался на месте. В этот момент один из приятелей догадался вызвать полицию.

В настоящее время злоумышленник задержан. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Свою вину он признал. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
И откуда вся эта жестокость?  Да просто у людей нашего поколения выбили мечту о светлом будущем, а младшему поколению вместо пионерских и комсомольских затей всучили гаджеты и многочисленные сериалы с убийствами и насилием. При том это не импортные сериалы, а наши отечественные. Т.е. за наши же деньги, наши же соотечественники создают фильмы толкающие наших же людей на насилие по отношению к нашим же согражданам.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: