Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии рядом со школой развернули продажу наркотиков

В Башкирии рядом со школой развернули продажу наркотиков Фото МВД по РБ. Фото МВД по РБ.
23.11.2018 14:46:55

В Башкортостане 40-летний мужчина развернул торговлю наркотиками рядом с общеобразовательным учреждением. По предварительным данным, покупателями опасного товара могли стать школьники. Об этом сообщает МВД по РБ.

Как было дело: бдительные жители города Стерлитамака заметили, что неизвестный торгует табачной смесью вблизи школы. Предприимчивый делец реализовывал насвай вместе с овощами и фруктами. Причем расфасованное зелье лежало прямо на прилавке. После этого в торговую точку с визитом нагрянули сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотических средств. В ходе проведенной проверки сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков у продавца было изъято 94 пакетика с веществом. Экспертам еще предстоит установить точное содержимое изъятых свертков. Образцы веществ сотрудники полиции направили на исследование.

По факту продажи насвая в отношении злоумышленника был составлен административный протокол. Через несколько дней оперативники повторно наведались в «отличившийся» магазин под видом обычных покупателей. Свою работу над ошибками работник торговой точки провел — в павильоне сыщики не нашли ни одного пакетика с гранулированным зельем. Теперь торговая точка будет под пристальным вниманием полиции.

Сообщить о фактах незаконного распространения наркотиков можно по телефону доверия 8 (347) 279-32-92, напоминают специалисты.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Новичок, вот и попался, да и то благодаря активности простых жителей.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: