Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Заправка личной машины по рабочей карте доводит до суда

Заправка личной машины по рабочей карте доводит до суда  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
20.11.2018 12:28:36

Заправка личной машины по рабочей топливной карте доводит до суда. Используя топливные карты уволенных коллег, предприимчивый и теперь уже бывший инкассатор заправлял личный автомобиль, а также продавал бензин другим водителям по низкой цене. И стал фигурантом уголовного дела.

Как это было. По сообщению прокуратуры Башкирии, 34-летний бывший начальник Салаватского участка Башкирского республиканского управления инкассации с января по март 2017 года использовал служебное положение, похищая бензин, предназначенный для заправки служебного автотранспорта.

Используя карточки бывших коллег, он присвоил и растратил пять тысяч литров бензина. Сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей.

Преступление выявилось в ходе внутренней проверки, мужчину уволили.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Салаватский городской суд.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: