Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: рабочий получил страшные ожоги в клеевом цехе

Башкирия: рабочий получил страшные ожоги в клеевом цехе Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.11.2018 17:10:08

В Башкирии работник предприятия тяжело пострадал на производстве. Причиной ЧП стало нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах.

По версии следствия, в марте текущего года, находясь в клеевом цехе, аппаратчик отбирал пробы продукции из металлической бочки. В этот момент произошла вспышка взрывоопасных паров. Одежда на мужчине загорелась, огонь перекинулся на резервуар с горючей жидкостью. Мужчина получил обширные ожоги и был экстренно госпитализирован в больницу, ему был причинён тяжкий вред здоровью.

Как доказала Мелеузовская межрайонная прокуратура, главный инженер предприятия, ответственный за производственный контроль, допустил применение протекающей металлической емкости без предохранительных устройств. В его отношении утверждено обвинительное заключение. Обвиняемый вину признал.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: