Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ревнивый мужчина сломал сопернику нос и челюсть

В Башкирии ревнивый мужчина сломал сопернику нос и челюсть Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
16.11.2018 15:38:33

Серьезные побои и грабеж — вот чем закончился конфликт на почве ревности в Белорецком районе Башкирии.

Сообщение о 37-летнем мужчине с телесными повреждениями поступило в отдел МВД России по Белорецкому району. У мужчины были сломаны челюсть и нос. Пострадавший пояснил, что его избил знакомый. Впоследствии медицинская экспертиза установила у потерпевшего телесные повреждения средней степени тяжести.

Как было дело: накануне к заявителю в гости пришла его знакомая женщина. Приятный вечер омрачил неожиданный визит бывшего ухажера, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он потребовал у хозяина дома прекратить всякое общение с его некогда любимой женщиной. Для убедительности незваный гость нанёс несколько ударов по голове хозяину квартиры, а перед уходом вырвал из рук и забрал с собой ноутбук.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 31-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности белоречанин был задержан. Подозреваемый дал признательные показания.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: