Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии оскорбленная женщина ударила ножом мужа

В Башкирии оскорбленная женщина ударила ножом мужа Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
31.10.2018 12:56:37

В полицию по Туймазинскому району 31 октября поступило сообщение от медработников больницы о том, что к ним доставлен пациент с ножевым ранением. На место происшествия подъехала следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что к преступлению причастна 42-летняя жена потерпевшего.

По предварительным данным, безработные супруги совместно распивали спиртные напитки. Оба проживают в 20 километрах от города, в селе Новые Бишинды. В ходе посиделок у пары возникла ссора, женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь. Осознав произошедшее, она вызвала скорую помощь. По словам подозреваемой, ей постоянно приходилось слышать оскорбления в свой адрес от потерпевшего, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Женщину доставили в отдел полиции. В отношении подозреваемой по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: