Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе у водителя отобрали личный маршрутный автобус

В Уфе у водителя отобрали личный маршрутный автобус Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
30.10.2018 12:54:48

В Уфе у водителя отобрали личный маршрутный автобус. Мужчина лишился транспортного средства за долги по исполнительным производствам. По данным пресс-службы судебных приставов Башкирии, водитель накопил 25 исполнительных производств на 700 с лишним тысяч рублей.

Долги мужчина не оплачивал, от визита к судебным приставам уклонялся, в квартире не появлялся. В ходе исполнительного производства стало известно, что мужчина работает водителем маршрутного такси и ежедневно выходит в рейс по городу.

Спустя время, сотрудники розыска обнаружили на одной из стоянок в Орджоникидзевском районе Уфы интересующий их автобус марки Форд. Транспортное средство, зарегистрированное на должника, арестовано и изъято. Мужчина предупрежден: если он не погасит долг в течение пяти дней, микроавтобус будет реализован, а вырученные деньги пойдут в счет погашения его долгов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: