Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе мужчина увяз в жидкой глине на дне колодца

В Уфе мужчина увяз в жидкой глине на дне колодца Фото Управления гражданской защиты Уфы. Фото Управления гражданской защиты Уфы.
26.10.2018 11:17:09

В Уфе рабочий по шею увяз в жидкой глине на дне восьмиметрового колодца и не смог оттуда выбраться. Мужчине потребовалась срочная помощь спасателей. К счастью, сотрудники уфимского поисково-спасательного отряда прибыли вовремя и вызволили беднягу из западни.

Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы, спасателей вызвали коллеги потерпевшего. Они рассказали, что углубляли на своем участке колодец. В какой-то момент рабочий, находящийся внизу, наткнулся на плывун и провалился в него. Коллеги попытались его вытащить, но пострадавший был в защитном костюме, из-за чего нижнюю часть его туловища полностью засосало в жидкую глину. До приезда спасателей рабочие опустили вниз веревку и лестницу, а также вычерпывали ведрами прибывающую воду. Спустя два часа они поняли, что самостоятельно спасти товарища им не удастся, и позвонили по номеру «112».

Фото администрации Уфы.

Сотрудники ПСО установили трипод с лебедкой (устройство для спуска и подъема). Один из спасателей спустился к пострадавшему, надел на него каску и спасательную косынку, после чего мужчину подняли наверх с восьмиметровой глубины.

Фото администрации Уфы.

Рабочего 1980 года рождения с общим переохлаждением передали бригаде «скорой помощи».

Фото администрации Уфы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: