Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В жилых дворах под Уфой бегал медвежонок

В жилых дворах под Уфой бегал медвежонок Фото Стаса Шахова. Фото Стаса Шахова.
23.10.2018 10:21:25

В жилых дворах под Уфой бегал и метался испуганный медвежонок. Заблудившегося зверя около десяти вечера увидели жители микрорайона Шакша. Животное бегало возле домов N16-20 по улице Высоковольтной.

На место ЧП сразу направили полицейских, спасателей и экологов. По данным выездной группы Министерства природных ресурсов Башкирии, медвежонок на их глазах убежал в лес. В результате инцидента не пострадал.

Управление гражданской защиты Уфы напоминает: при встрече с диким животным не паникуйте, животное чувствует страх и может отреагировать нападением. Не подходите близко и не совершайте резких движений, а также не убегайте от животного. Уходите от него аккуратно и медленно, не теряя животное из виду. Как только вы окажетесь в безопасности, сразу же сообщите о происшествии.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: