Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии многодетная мать оставила детей на четыре дня без еды

В Башкирии многодетная мать оставила детей на четыре дня без еды Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
09.10.2018 16:03:16

Многодетная мать из Аургазинского района Башкирии бросила детей на четыре дня в полуразрушенном доме и не оставила им еду. Подкармливать малышей приходила бабушка, которая и сообщила о случившимся в прокуратуру.

В пресс-службе прокуратуры РБ рассказали, что женщина нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками. В этом году вместе с тремя детьми, возраст которых от двух до восьми лет, она поселилась в заброшенном полуразрушенном доме в деревне Наумкино Аургазинского района. Дети содержались в антисанитарных условиях и недоедали.

В сентябре женщина и вовсе ушла из дома. Четыре дня дети находились одни. В течение этого времени к ним несколько раз ненадолго заходила бабушка, оставляя еду.

По данному факту была организована прокурорская проверка. Детей доставили в медицинское учреждение, где их обследовали специалисты. Мать сотрудникам полиции удалось найти и вернуть домой. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Теперь двое старших детей подозреваемой помещены в социально-реабилитационный центр, младший сын находится в больнице.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: