Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сгорело десять тонн гречихи

В Башкирии сгорело десять тонн гречихи Фото ГУ МЧС России по РБ. Фото ГУ МЧС России по РБ.
05.10.2018 13:24:12

В Башкирии огнем уничтожено десять тонн гречихи. Крупный пожар произошел в Чишминском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного 4 октября около половины десятого утра. Загорелось здание элеватора на улице Элеваторной в Чишмах. На место были направлены пять единиц техники и десять пожарных-спасателей, в том числе добровольные пожарные команды Чишминского МЭЗ и сахарного завода.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, происходило открытое горение гречихи. В 10:08 пожар был локализован, в 11:57 — полностью ликвидирован.

Сообщается, что оборудование элеватора во время пожара повреждено не было. Причиной возгорания стало нарушение технологического процесса. На месте работает дознаватель МЧС России.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: