Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии чиновник сел за руль нетрезвым

В Башкирии чиновник сел за руль нетрезвым Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
04.10.2018 16:25:45

В Баймакском районе мировой судья вынес приговор в отношении 40-летнего главы Ишмурзинского сельсовета.

В апреле 2018 года чиновник пьяным возвращался за рулём служебного автомобиля «ВАЗ-21074» со свадьбы знакомых и был остановлен сотрудниками автоинспекции.

Причем это был не первый случай вождения в нетрезвом состоянии. Его дважды «ловили» сотрудники ГИБДД, после чего он был лишен водительских прав в 2016 году и привлечен к судебному штрафу в размере 50 тысяч рублей в 2017 году.

— По очередному факту нетрезвого вождения было возбуждено уголовное дело, — сообщили в прокуратуре республики. — Судья приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, а также лишил права управления транспортным средством на два года.

Возможно, чиновник будет привлечен и к дисциплинарной ответственности за использование служебного транспорта в личных целях.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: