Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в ДТП погибли три человека

В Башкирии в ДТП погибли три человека Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
01.10.2018 12:30:13

11 ДТП, три погибших и 13 травмированных — таков итог минувших суток на дорогах Башкирии. В Салаватском районе, на 53 километре автодороги Кропачево-Месягутово-Ачит 38-летний житель Белебея, управляя грузовиком «МАЗ», на опасном повороте допустил занос полуприцепа и столкнулся со встречной Mitsubishi Pajero. Водитель легкового автомобиля (48 лет) скончался на месте происшествия, его 45-летняя супруга находится в больнице.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

В Янауле, на улице Советской 23-летний местный житель, управляя «Ладой Приорой», ушел в кювет. Машина при съезде перевернулась, парень погиб на месте аварии. Двое пассажиров, 23-летний молодой человек и 28-летняя женщина, с травмами доставлены в больницу.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

Водитель-лишённик водительского удостоверения за вождение авто в состоянии алкогольного опьянения, констатирует в своем блоге главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов.

Еще одна смерть на дороге зафиксирована в столице Башкирии. 28-летний уфимец, двигаясь по улице Энтузиастов за рулем Kia Rio, допустил наезд на электроопору.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

В результате ДТП водитель скончался.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: