Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии осужден за убийство

Житель Башкирии осужден за убийство Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
28.09.2018 19:52:29

В Башкирии вынесли приговор 39-летнему жителю Стерлитамака. Он обвиняется в совершении преступлений по статьям «нарушение неприкосновенности жилища», «убийство» и «угроза убийством».

В мае 2017 года обвиняемый незаконно проник в жилой дом, в котором проживал его друг со своей сожительницей. Хозяева в это время спали. Злоумышленник разбудил приятеля и нанес ему несколько ударов ножом в область грудной клетки, отчего мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый также угрожал женщине убийством.

Мужчина не признал вину в совершении указанных преступлений.

— Вступившим в законную силу приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде семи лет семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в СУ СКР по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: