Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии воры снимают аккумуляторы с отечественных машин

В Башкирии воры снимают аккумуляторы с отечественных машин Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.09.2018 18:37:15

В Стерлитамаке задержаны двое подозреваемых в совершении серии краж аккумуляторов из автомобилей. Всего имели место 12 фактов краж из авто преимущественно отечественного производства.

— В дежурную часть Управления звонили потерпевшие со всех районов города. Все пострадавшие твердили одно: кто-то путем отжатия капота снял аккумуляторную батарею. Оперативно-розыскные мероприятия вывели на след злоумышленников. Вскоре они были задержаны, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Подозреваемыми оказались двое парней 18 и 19 лет. Они сознались в том, что похищали АКБ с автомобилей марки «Жигули» с целью реализации ворованных батарей в пункты приема. В ходе допроса задержанные рассказали, что вышли «на дело» два раза. За каждый раз совершили несколько хищений.

Молодые люди доставлены в участок. Выясняются все обстоятельства совершенных им краж. В действиях подозреваемых усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Решается вопрос о принятии процессуального решения по всем эпизодам.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: