Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе девушек вовлекали в занятия проституцией

В Уфе девушек вовлекали в занятия проституцией Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
26.09.2018 15:51:55

В городах Башкирии девушек вовлекали в занятия проституцией, сообщает Прокуратура РБ.

— На рассмотрении компетентных органов Республики Казахстан и Украины находятся запросы Генеральной прокуратуры Российской Федерации о выдаче граждан России 25-летней К. и её 31-летнего супруга С., обвиняемых в организации и вовлечении в занятия проституцией под видом сети массажных салонов в городах Уфа и Стерлитамак, — сообщили в пресс-службе ведомства.

После возбуждения уголовного дела обвиняемые покинули территорию России. Женщина была задержана в июле текущего года в аэропорту города. Алматы Республики Казахстан, а ее супруг на контрольно-пропускном пункте Львовской области Украины.

Прокуратура Республики Башкортостан представила все необходимые материалы для проведения процедуры экстрадиции обвиняемых. В настоящее время они заключены под стражу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: