Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии до смерти забил жену

Житель Башкирии до смерти забил жену Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
21.09.2018 00:14:36

В Башкирии, в одном из домов деревни Валитово Хайбуллинского района 18 сентября было обнаружено тело 59-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти, сообщили в СУ СКР по РБ.

Следствие установило, что накануне днем подозреваемый поссорился со своей супругой. Мужчина был недоволен тем, что супруга злоупотребляет спиртными напитками и распродает совместное имущество.

— В ходе конфликта 63-летний мужчина нанес супруге несколько ударов кулаками, после чего она легла спать, — рассказали в ведомстве. — Спустя некоторое время подозреваемый, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, разбудил жену и продолжил ее избивать — нанес множественные удары ногами по различным частям тела. Ночью потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений, причинивших тяжкий вред здоровью.

Подозреваемого задержали. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: