Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии произошел взрыв газа в жилом доме

В Башкирии произошел взрыв газа в жилом доме Фото с сайта ГУ МЧС РФ по РБ. Фото с сайта ГУ МЧС РФ по РБ.
20.09.2018 12:25:09

Взрыв газа в жилом доме села Улукулево Кармаскалинского района произошел сегодня, 20 сентября, сообщает ГУ МЧС РФ по РБ. ЧП зафиксировано в одноэтажном четырехквартирном доме.

В результате взрыва произошло обрушение двух квартир. В доме проживало предположительно восемь человек.

Спасатели продолжают извлекать пострадавших из-под завалов.

Фото с сайта СУ СКР по РБ.

— Имеются сведения о двух погибших, еще два человека получили телесные повреждения различной степени тяжести, поисковые работы на месте происшествия продолжаются. В результате произошедшего одна квартира уничтожена полностью, остальные повреждены; предварительная причина – неисправность газового оборудования, сообщили в СУ СКР по РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия работает тяжелая инженерная техника по разбору завалов строительных конструкций и кинологический расчет.

Фото с сайта СУ СКР по РБ.

Подготовлен пункт временного размещения пострадавших по адресу: Кармаскалинский район, деревня Сахаево. На месте происшествия работают психологи Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан и Психологический центр «Семья».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: