Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии полицейские вынесли из пожара пять человек

В Башкирии полицейские вынесли из пожара пять человек Фото с сайта МВД РФ по РБ. Фото с сайта МВД РФ по РБ.
18.09.2018 17:08:06

Накануне ночью во время патрулирования территории сотрудники патрульно-постовой службы отдела МВД России по Белорецкому району младший сержант полиции Гафур Исанбаев и сержант полиции Владимир Гнетов заметили в частном секторе Белорецка, по улице Набережной зарево. Полицейские бросились на место пожара. На ходу сообщили о случившемся экипажу автопатруля и в дежурную часть.

Оказалось, что горят бревенчатый дом и надворные постройки. Оценив ситуацию, не дожидаясь пожарных и не теряя ни секунды, полицейские разбили окно и вошли в горящий дом. Совместно с прибывшими на подмогу лейтенантом полиции Флоридом Худайбердиным, старшим сержантом Венером Чураковым, лейтенантом полиции Динаром Халиловым они вытащили из огня четверых детей в возрасте от трех до 12 лет и их мать. К этому моменту подоспели пожарные.

— Жаль, не успел спасти собаку, на мне уже начала гореть одежда, — сетует Динар Халилов. Полицейский еще не знал, что животное спасли пожарные.

В результате пожара жилье сильно пострадало, но благодаря отваге стражей порядка обошлось без жертв. Решается вопрос о поощрении полицейских за героический поступок, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: