Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии старший брат задушил младшего шнурком

В Башкирии старший брат задушил младшего шнурком Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
17.09.2018 16:53:36

В Башкирии брат убил брата при помощи шнурка. О происшествии сообщает СУ СКР по РБ.

Сообщение об обнаружении тела 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в доме деревни Гарейка Балтачевского района поступило утром 14 сентября 2018 года.

Установлено, что в ночь с 13 на 14 сентября 2018 года между двумя братьями 52 и 55 лет, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, завязалась ссора, переросшая в драку. В ходе борьбы 52-летний брат причинил старшему телесные повреждения, после чего лег спать. Побитый старший брат захотел отомстить родственнику — спустя непродолжительное время он задушил обидчика шнурком прямо во время сна.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время в отношении 55-летнего обвиняемого, с учетом состояния здоровья, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Ох уж эти пьянки! До чего доводят, здесь брат задушил брата, а в Кармасклинском районе шурин трижды ударил свояка топором, после чего сам повесился. На много ли мы ушли от обезьян? Разве, что говорить умеем. Да и то слова пьяного не всегда разберёшь.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: