Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии погиб владелец самодельного мотоцикла

В Башкирии погиб владелец самодельного мотоцикла Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
15.09.2018 11:46:13

В Башкирии 35-летний мотоциклист скончался в результате серьезной аварии. Об этом сообщается в блоге главного госавтоинспектора Башкирии Динара Гильмутдинова.

ДТП произошло 14 сентября в 9 часов вечера в Благоварском районе. 35-летний местный житель без мотошлема за рулем мотоцикла «Урал», следуя по проселочной дороге вблизи села Топоринка, допустил опрокидывание. Пострадавший не посчитал нужным обратиться в больницу, и в результате от полученных травм скончался у себя дома. Со слов сельчан, мотоцикл мужчина собирал из комплектующих в течении пяти лет.

Как оказалось, транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке, а у водителя не было водительских прав. Начато расследование.

За минувшие сутки на дорогах республики совершено 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 22 получили травмы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: