Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец убил незнакомца ради автомобиля

Уфимец убил незнакомца ради автомобиля Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
03.09.2018 20:05:37

Уфимец убил незнакомца ради автомобиля и продал транспортное средство в соседней Челябинской области. Труп 56-летнего мужчины был обнаружен на берегу реки Уфы.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, 56-летний уфимец собирался продать свой автомобиль. Узнав об этом через знакомых, 33-летний мужчина решил завладеть чужим транспортным средством. Злоумышленник заблаговременно вырыл яму на берегу реки. Продавца машины он застрелил, а тело положил в приготовленную яму и закопал. Похищенный автомобиль он продал в Челябинской области.

В МВД республики обратились родственники пропавшего уфимца. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили закопанный на берегу реки труп. Обвиняемый был объявлен судом в федеральный розыск.

Сотрудники полиции обнаружили место, где скрывался злоумышленник. В ходе оперативных мероприятий мужчину задержали на съемной квартире в Уфе. В настоящее время задержанный находится под стражей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: