Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе 15-летний подросток надышался газом для зажигалок и умер

В Уфе 15-летний подросток надышался газом для зажигалок и умер Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
02.09.2018 23:00:03

В Уфе 2 сентября днем во дворе одного из домов по улице Гафури было обнаружено тело 15-летнего мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка.

В пресс-службе СУ СК РФ по РБ сообщили, что трое подростков приобрели два баллона с газом для заправки зажигалок и стали вдыхать его пары. Через некоторое время одному из них стало плохо, и он упал на землю. Его товарищи вызвали «скорую помощь». Приехав на место происшествия, медицинские работники констатировали смерть мальчика и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей СК России и сотрудников полиции. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти подростка, проведен осмотр места происшествия, изъяты баллоны с газом, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: