Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщина укусила полицейского

В Башкирии женщина укусила полицейского Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.08.2018 14:34:19

В Башкирии суд рассмотрел уголовное дело в отношении женщины, которой вменяется в вину совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно материалам уголовного дела, 1 июля полицейские в ходе оперативных мероприятий задержали молодого человека 1993 года рождения за совершение хищения груза с подвижного железнодорожного состава. Вместе с ним были задержаны и другие «подельники».

В момент, когда сотрудники полиции намеревались доставить подозреваемого для выяснения обстоятельств в отдел полиции, представителям закона воспротивилась женщина, оказавшаяся матерью задержанного.

— Женщина не подчинилась законным требованиям сотрудников полиции, вела себя вызывающе и даже умышленно применила насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении одного из представителей, укусив его за правое предплечье, — сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.

За преступление в отношении стража правопорядка женщине назначен судебный штраф.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: