Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе замдиректора компании-перевозчика зарезал конкурента

В Уфе замдиректора компании-перевозчика зарезал конкурента Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
27.08.2018 12:38:11

В Уфе заместитель директора автотранспортной компании, занимающейся пассажирскими перевозками, зарезал конкурента. На днях мужчине вынесли приговор.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ, с 2015 года с транспортной компанией ООО «Компания Уфа-Лайн» стал сотрудничать местный предприниматель, оказывающий услуги по трудоустройству в фирму иностранных граждан в качестве водителей маршрутных автобусов. В 2017 году коммерсант прекратил сотрудничество и самостоятельно запустил автобусный маршрут, совпадающий с маршрутом ООО «Компания Уфа-Лайн». Узнав об этом, заместитель директора компании-перевозчика назначил коммерсанту встречу на парковке на улице Жукова в Уфе. Сев в автомобиль своего конкурента, злоумышленник ударил его ножом в грудь и покинул место происшествия. Пострадавший скончался до прибытия скорой помощи.

Замдиректора компании-перевозчика признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Однако сам обвиняемый свою вину в совершении преступления не признал. Октябрьский районный суд Уфы назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также обязал выплатить родственникам убитого 1,5 миллиона рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: