Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина похитил 20 надувных лодок

В Башкирии мужчина похитил 20 надувных лодок Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
20.08.2018 18:29:09

Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого в краже, произошедшей в Ленинском районе города Уфы. Мужчина умудрился украсть около 20 надувных лодок.

Сообщение о похищении поступило от одного из индивидуальных предпринимателей. По словам заявителя, из принадлежащей ему мастерской, расположенной в поселке 8 марта, было похищено порядка 20 лодок из поливинилхлорида. По подозрению в краже сотрудниками уголовного розыска был задержан 35-летний неоднократно судимый житель города Уфы.

Он признался в содеянном.

По предварительной версии, подозреваемый незадолго до произошедшего устроился на предприятие потерпевшего разнорабочим. В один из моментов у мужчины возникла идея похитить из мастерской продукцию. Деньги, вырученные от продажи лодок, задержанный потратил на собственные нужды.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанный находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: