Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

После совместно проведенной ночи уфимка угнала у парня автомобиль

После совместно проведенной ночи уфимка угнала у парня автомобиль  Фото ИА Фото ИА "Башинформ".
10.08.2018 13:41:48

В Уфе девушка угнала у парня автомобиль после совместно проведенной ночи. Проснувшись утром в чужой квартире, парень обнаружил пропажу ключей от «Ауди».

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, 29-летняя уфимка познакомилась с 33-летним парнем. Весь вечер молодые люди катались по городу, после чего девушка пригласила кавалера к себе домой. Не обошлось без спиртного. Наутро молодой человек обнаружил, что находится в квартире один, к тому же у него пропали ключи от автомобиля.

Потерпевший обратился в отдел полиции с заявлением об угоне. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Машину обнаружили на одной из улиц в Демском районе Уфы. Полицейские не стали устраивать открытую погоню по оживленным улицам города, а подождали, когда угонщица припаркуется. Как только девушка остановилась, ее задержали и доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что у подозреваемой даже водительских прав не было. Но это ее не остановило. Свою вину угонщица признала. В ближайшее время «Ауди» возвратят законному владельцу.

По факту угона было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: