Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе утопающий оказал сопротивление спасателям

В Уфе утопающий оказал сопротивление спасателям  Фото Управления гражданской защиты Уфы. Фото Управления гражданской защиты Уфы.
09.08.2018 17:21:24

В Уфе утопающий боролся со спасателями, не позволяя вытащить себя из воды. ЧП случилось накануне на реке Белой. Как сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы, в диспетчерский центр города позвонил очевидец и сообщил о том, что в районе между памятником Салавату Юлаеву и железнодорожным мостом на середине реки Белой течением сносит человека и ему срочно требуется помощь. В указанное место с водно-спасательной станции, расположенной на Монументе, на катере вышли спасатели. Они довольно быстро обнаружили отважного пловца. Но помочь мужчине оказалось не так-то просто: уфимец вел себя неадекватно, не давался в руки, хотя силы начали его подводить. Пловец начал тонуть. Когда мужчину все же удалось извлечь из воды, специалистам даже пришлось связать «буяну» руки и крепко держать его, чтобы пловец вновь не кинулся в воду.

После транспортировки на берег неадекватного мужчину передали бригаде «скорой».

Что подвигло 41-летнего уфимца на подобный заплыв, неизвестно. Предположительно, он находился под воздействием наркотических средств.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: