Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии разгромил квартиру бывшей жены

Житель Башкирии разгромил квартиру бывшей жены Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
31.07.2018 14:59:12

Житель Башкирии устроил погром в квартире бывшей жены. В бешенство мужчину привел разговор с бывшей тещей.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, в дежурную часть полиции обратилась жительница Стерлитамака. Она заявила, что бывший муж устроил дебош в ее квартире: разбил телевизор стоимостью 50 тысяч рублей, микроволновую печь, посуду и повредил мебель.

Как выяснилось, мужчина зашел в гости к бывшей супруге. Они устроили посиделки на кухне, употребляли спиртные напитки. Пообщавшись с женой, мужчина решил побеседовать и с бывшей тещей. Однако разговор между ними перерос в словесную перепалку. Разъяренный мужчина схватил стул и стал крушить все, что попадалось ему на глаза.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина признался в содеянном и пообещал возместить причиненный ущерб.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: