Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сотрудник ГИБДД попался на продаже «красивых» номеров

В Башкирии сотрудник ГИБДД попался на продаже «красивых» номеров Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
24.07.2018 16:44:58

В Башкирии начальник отдела регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе попался на продаже «красивых» номеров. Мужчину с позором уволили из полиции за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Теперь бывший сотрудник ГИБДД предстанет перед судом.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры РБ, в июле прошлого года 35-летний полицейский предложил своей знакомой на автомобиль государственный номер с цифрами «777». За незаконную услугу мужчина потребовал 25 тысяч рублей. Уфимка согласилась и пообещала отдать деньги позже. Спустя две недели полицейский начал звонить их общему знакомому и требовать деньги за номер. В рамках оперативных мероприятий он был задержан с поличным при получении денежных средств.

Экс-полицейский свою вину в совершении преступления не признал. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: