Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии скрученный рецидивист ударил полицейского головой

В Башкирии скрученный рецидивист ударил полицейского головой Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.06.2018 14:57:38

В Башкирии скрученный рецидивист ударил полицейского головой. За нападение на сотрудников полиции 31-летний житель Иглинского района осужден к лишению свободы. Мужчина признан виновным в совершении преступления по статье 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни в отношении представителя власти).

Как это было. В октябре прошлого года обвиняемый пьяным ехал в пригородном электропоезде. Когда полицейские попросили нарушителя проследовать с ними, он устроил скандал и ударил одного из полицейских по ноге. А после того, как сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать обвиняемого и надеть на него наручники, злоумышленник нанёс одному из них удар головой.

Мужчина ранее был судим за причинение вреда здоровью средней тяжести, сообщили в прокуратуре Башкирии. На этот раз буян приговорен к двум годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: