Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина до смерти забил четырехмесячного малыша

В Башкирии мужчина до смерти забил четырехмесячного малыша Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.06.2018 16:15:18

В Башкирии 43-летний житель Бурзянского района до смерти забил четырехмесячного малыша. В его отношении прокуратура утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ, в октябре прошлого года родители оставили троих детей с бабушкой в деревне Кургашлы Бурзянского района, а сами отправились в кредитное учреждение в Магнитогорск. Вечером пенсионерка пригласила к себе домой приятеля, чтобы вместе выпить алкоголь. Пьяного мужчину начал раздражать плач младшего ребенка. Он его избил и оставил на крыльце. Четырехмесячный мальчик скончался от черепно-мозговой травмы. Тело малыша обнаружили соседи, которые пришли проведать детей по просьбе родителей.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии). Обвиняемый свою вину не признал. Уголовное дело направлено в Верховный суд РБ для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Да что это за изверги такие?!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: